TV Semana / Cosmos 1999: La serie de impacto en la TV (1976)
Esta serie, la mas costosa y espectacular serie de ciencia ficción de la TV, se ha convertido en la sensación de este año en Norteamérica. Producida por la ITC a un costo de US $6.5 millones, la serie protagoniza un conjunto de escenas superlativas sobre la vida en el espacio al fin del siglo XX y sitúa a 311 hombres y mujeres originalmente alojados en la Luna, en viajes espaciales inusitados a través del universo