ADC como prototipo de centro de formación y clínica odontológica caracterizado por conceptos de arquitectura bioclimática (2023)
El ADC es un prototipo de centro de formación y clínica odontológica caracterizado por conceptos de arquitectura bioclimática. El diseño de este desarrolla estrategias que buscan reducir los consumos de energía y el impacto ambiental que se produce. Tales estrategias, mitigan los efectos que causa el clima de Calima El Darién, Valle del Cauca.