Mis rizos, mi definición (2022)
Este proyecto está motivado por una vivencia personal, se orienta a la creación de un sistema de comunicación visual que motive al amor del cabello rizado natural cómo identidad en el género masculino, por medio del autocuidado y aprendizaje del manejo del mismo.