CUERPES TRANSGRESORES (2020)
El asunto de esta indagación parte de la necesidad de resaltar lo que es ser una persona Gender Fluid en una sociedad heteronormativa y las implicaciones que esta tiene en el individuo y su contexto. Es por esta razón que se le denomina con el título “ cuerpes transgresores ” al proyecto. Transgredir viene del latín transgredior , (gradior) más allá (trans), sobrepasar'. Esto, con el objetivo de dimensionar las vivencias por las que atraviesan las personas identificadas como gender flui d o queer. Asimismo, en el titulo se hace una diferenciación en la letra o de la palabra cuerpo, remplazada con la “e” (cuerpes) no como un error de tipeo, sino con la intención de generar inclusión. en este sentido, en adelante me referiré a los queer a través de esta distinción o cambio de vocales.