Diseño de un plan de negocio para la constitución de la Empresa Dulce Borona - repostería artesanal y tienda de postres (2020)
El presente trabajo pretende evaluar la viabilidad de mercado, técnica y financiera de una empresa de repostería artesanal y tienda de postres, cuyo objetivo principal es la venta de estos productos a través de una aplicación móvil, en la cual los clientes pueden escoger las diferentes combinaciones que deseen a través de diversas bases, toppings y rellenos, con el fin de tener un producto personalizado y a domicilio.