Caras de la reconciliación (2017)
El libro Caras de la Reconciliación presenta casi dos centenares de fotografías tomadas por las personas participantes y recoge las refleciones sobre reconciliación de niñas, niños, adolecentes, adultos y adultos mayores; mujeres, hombres, personas con identidades de género diversas; mestizos, afrocolombianos, indígenas; colombianos optimistas, comprometidos y esperanzados en mejores condiciones para una convivencia pacífica, incluyente y equitativa en sus territorios.