Palabras pronunciadas en el acto de presentación de los libros "Teoría General del Acto Jurídico" y "Curso Didáctico de Bienes y Derechos Reales", Cali, 31 de agosto de 2006 - Becerra Toro, Rodrigo (2023)
No presenta