Los Javerianos y su compromiso con la Universidad y con la transformación del país: Lección inaugural de la carrera de Derecho de la Pontificia Universidad Javeriana Cali 2007 - Álvarez Londoño, S.J., Luis Fernando (2023)
No presenta