Implementación de un modelo de gestión estratégico que permita replantear el modelo de negocio para la empresa Entrecarnes S.A.S (2020)
Definir una estrategia diferenciadora con creación de valor para la empresa Entrecarnes S.A.S., por medio de la combinación de diferentes teorías de autores reconocidos, que luego al traducirla en un mapa estratégico, incluyendo un Cuadro de Mando Integral y proyectos, permita su direccionamiento e implementación, para lograr el crecimiento de la empresa con rentabilidad.