Así habla el Cali viejo (2020)
La globalización y la llegada de otros medios de comunicación e Internet, ha minimizado el valor de temas culturales importantes para una comunidad o región, tal es el caso del tema del dialecto que es un aspecto relevante que aporta a la construcción de identidad y sentido de pertenencia de una comunidad en específico, sin embargo se ha visto opacada por la falta de conciencia del valor que el dialecto tradicional posee exaltando construcciones culturales propias de una comunidad y que al no existir un referente al cual volver, generaciones futuras no conocerán la riqueza cultural que los envuelve. El objetivo de este proyecto es dar a conocer a los jóvenes de Cali el dialecto tradicional de los adultos, por medio de estrategias de comunicación y elementos gráficos, que buscan plasmar la diversidad y el folclor de este dialecto, teniendo en cuenta los canales con los cuales se llega al público joven, generando interactividad y conexión entre los usuarios.