No se incluyó ninguna partida para la variante del Juanambú (2017)
A punto de suspenderse la obra. Informa que el Presupuesto nacional no se incluyó la partida para la variante del Juanambú, obra que lleva 11 km construidos con un costo de un millón doscientos mil pesos. Se realizan gestiones para evitar la suspensión de la obra lo cual traería prejuicios para la comunicación terrestre con el norte.