“El verdadero tesoro” (2023)
Para comenzar con la presentación de mi proyecto, quiero compartir una historia personal. Se trata de mi experiencia como niña, enfrentando desafíos típicos de la infancia, como timidez y ansiedad al interactuar con otros. Además, tuve que lidiar con el acoso escolar, lo que afectó mi autoestima y confianza en mí misma. “Esta experiencia personal me llevó a emprender el proyecto de grado que hoy les presento, titulado ‘Crecer Amándonos”La idea de este proyecto surgió hace varios semestres, aunque sinceramente, nunca me había detenido a analizar por qué elegí este tema en particular. Y después de adentrarme más en la investigación de mi proyecto llegue a la conclusión de que la razón es simple: me siento profundamente identificada con él, y estoy segura de que muchas personas también lo estarán.