Cuáles son las bases neuroanatómicas relacionadas con la lecto-escritura (Parte 2) (2016)
Video explicativo sobre cómo se adquiere la lecto-escritura en la etapa escolar, desde una perspectiva neuroanatómica. (Continuación)