Informe público de sus labores pide “El Derecho” a Planeación (2017)
Informa que en la sección Ojos y Oídos de la Ciudad el diario “El Derecho” pidió a la secretaria de planeación departamental un informe de las actividades que hubiera cumplido en los últimos meses.