Otto Morales y Belisario Betancourt vienen a Pasto (2017)
Los Consejeros presidenciales estudiarán el problema de los costos y tarifas de los servicios públicos. Informa que vendrán a Pasto los exministros de estado y actuales Consejeros presidenciales. Adelantarán un estudio general sobre los costos, tarifas y alzas de los servicios públicos de transporte urbano, agua, luz y teléfono.