Diseño de un modelo de ruta de carrera para el desarrollo del talento humano en las empresas del sector salud del Grupo Empresarial Coomeva (2020)
Diseño de un modelo de Ruta de Carrera para las empresas del Sector Salud de Coomeva enfocado en el talento clave de las empresas y enmarcado bajo tres etapas que inician con la definición de inductores mediante la priorización de procesos, áreas y criterios que deben tener en cuenta las empresas para facilitar la movilidad del talento, luego en la etapa dos se definen las alternativas de crecimiento y posibles movimientos horizontales y verticales entre cargos y finalmente en la etapa tres se plantean los planes de desarrollo al talento clave teniendo en cuenta las brechas y motivación de los mismos.