Enérgico rechazo de Nariño a comentario de El Espectador (2017)
Centenares de mensajes se han envido a la periodista Herrán. Indignación general de la ciudadanía por el desafortunado artículo. Informa que la periodista María Teresa Herrán ha publicado un artículo en el diario El Espectador titulado “Un pariente pobre: Nariño”. Lo cual causó que grupos de personas recorrieran las calles en airados actos de protesta y centenares de mensajes cablegráficos han sido enviados al diario bogotano. Igualmente, fueron quemados ejemplares de El Tiempo y El Espectador; apedreado, derrumbado y pisoteado el aviso luminoso de El Espectador, luego fue arrastrado por la calle.