Mojica: Construyendo Barrio (2021)
Con el siguiente documento se pretende dar cuenta de la investigación, planeación y desarrollo de un producto académico, realizado para la asignatura de Proyecto Avanzado (PADCV) como parte del currículo de la carrera de Diseño de Comunicación Visual de la Pontificia Universidad Javeriana de Cali. A partir de la identificación del problema de la identidad colectiva como forma de propiciar procesos de desarrollo 1 en una comunidad.