(2023). Postre de granadilla y pitaya para promover las preparaciones culinarias creativas a base de frutas altas en fibra que mejoren los hábitos alimentarios: Sesión de diálogo y experiencia interactiva con un grupo de estudiantes de primer semestre de gastronomía de la Pontificia Universidad Javeriana Cali.
Chicago Style (17th ed.) CitationPostre De Granadilla Y Pitaya Para Promover Las Preparaciones Culinarias Creativas a Base De Frutas Altas En Fibra Que Mejoren Los Hábitos Alimentarios: Sesión De Diálogo Y Experiencia Interactiva Con Un Grupo De Estudiantes De Primer Semestre De Gastronomía De La Pontificia Universidad Javeriana Cali. 2023.
MLA (8th ed.) CitationPostre De Granadilla Y Pitaya Para Promover Las Preparaciones Culinarias Creativas a Base De Frutas Altas En Fibra Que Mejoren Los Hábitos Alimentarios: Sesión De Diálogo Y Experiencia Interactiva Con Un Grupo De Estudiantes De Primer Semestre De Gastronomía De La Pontificia Universidad Javeriana Cali. 2023.