En febrero circulará nueva entrega de la revista “Ciudad de Pasto (1954)
Aparecerá con abundante material gráfico. Informa que el periodista local J.M Montánchez, manifestó que circulará una nueva entrega de la revista que ya cuenta con numerosos lectores en la capital de Nariño. Contará con la participación del escritor Ignacio Rodríguez Guerrero, con abundante material gráfico y con el registro de la visita de la señorita Colombia Luz Marina Cruz en Pasto.