Construir una sociedad justa: Música para educar las emociones de los sujetos (2020)
Este trabajo analiza cómo una manera de reconstruir una sociedad violenta es a través de la educación de las emociones de los sujetos, y esto se puede realizar por medio del arte. Ya que, la música sirve como catarsis para sanar todas las heridas que han dejado la violencia y dar paso a una nueva sociedad.