Exportaciones (2017)
En media página se invita a los productores a exportar y se explican las facilidades: financiación a través de inversión privada, obtener capital, otorgar plazos, vender en condiciones preferenciales en otros países de América Latina y se recuerda que tienen exención tributaria. No tiene una entidad que promocione pero remite a bancos comerciales, corporaciones financieras, compañías exportadoras.