Formulación de la plataforma estratégica de la firma RPI Ltda (2023)
Hay varios retos que enfrentan las compañías para garantizar su crecimiento sostenible. La competencia internacional y la globalización son desafíos importantes para las empresas especialmente en entornos más competitivos. Es así como las organizaciones enfrentan grandes retos, independientemente de su tamaño, ubicación geográfica o sector de la economía al que pertenezcan. El entorno dinámico y complejo caracterizado por la incertidumbre las obliga a estar preparadas para responder a los cambios y avanzar hacia el logro de sus objetivos organizacionales, y garantizar su crecimiento sostenible en el tiempo.