El Ronroneo de la calle (2024)
Los gatos son animales autónomos y curiosos que comparten muchas similitudes con las personas. Sin embargo, y a pesar de su creciente popularidad como mascotas, estos continúan siendo incomprendidos debido a percepciones erróneas sobre sus necesidades que resultan en su negligencia y abandono, lo que contribuye al crecimiento de colonias de gatos sin hogar. Esta incomprensión generada por la falta de exposición e interés es la base del problema que da la oportunidad de creación de un producto muy visual que puede sensibilizar y educar al público, facilitando la comprensión y generando empatía.