Maravilla de caléndula (2021)
Maravilla de caléndula es un proyecto de diseño que trabaja de la mano con la empresa Phytocosmeticos, la cual es una marca que se enfoca en producir cosméticos naturales a base de las propiedades beneficiosas de la caléndula. El objetivo del proyecto es fortalecer el diseño de comunicación visual de la empresa para poder brindar una mejor experiencia a sus usuarios y lograr visibilizarse en el mercado.