Plan de Negocio Sistema de Administración Inmobiliario (2020)
Plan de negocio para el Sistema de Administración Inmobiliario. Este proyecto nace de la necesidad de ofrecer un sistema de información que facilite la gestión de administración de la propiedad horizontal, puesto que en la actualidad no se cuentan con aplicaciones especializadas para desempeñar estas labores de forma eficaz en la ciudad de Cali.