Grave problema social por una invasión en Lotes de Pandiaco (1965)
Informa que en predio de Pasto con edificaciones sin terminar fue invadido por 20 familias, aproximadamente 200 personas. En la construcción realizada por la policía departamental se pensaba ubicar el cuerpo de caballería. Las familias adecuaron el lugar con cartones y latas y alegan su difícil situación económica. Las autoridades tratan de mediar con las familias y esperan llegar a un acuerdo pronto.