Levantado el paro en la televisora (2017)
Informa que los empleados del Instituto nacional de radio y televisión, INRAVISION, decretaron el levantamiento del paro tras llegar a un acuerdo con el ministro de trabajo, John Agudelo Rios. El cese de labores de los trabajadores afiliados a Acoteve se produjo el jueves pasado a las 7:30 de la noche, cuando las pantallas de todos los televisores del país dejaron de recibir imagen y sonido sin anunciar a los miles de teleaudientes colombianos. Luego de prolongadas reuniones con el Ministerio de trabajo los delegados de Inravisión decidieron aceptar las propuestas. El paro duró poco más de un día pero dejo más de medio millón de pesos en pérdidas. La protesta se produjo por solicitudes de los trabajadores para mejorar su standard de vida.