#IEITV: Liderazgos interculturales latinoamericanos en la Pandemia (2020)
Iniciamos con la celebración del Día Nacional del Campesinado con este encuentro entre lideres y lideresas campesinas para honrar su histórica lucha por el reconocimiento de sus derechos.