Análisis de la coordinación interinstitucional de la estrategia de intervención atención día de la política pública para las mujeres en cali (2016-2019) (2020)
Análisis de la coordinación interinstitucional de la estrategia de intervención atención día de la Política Pública para las mujeres en Cali (2016-2019). Factores que condicionan la coordinación y la arena de acción en la que intervienen los actores que integran la estrategia.