SANÍN RESTREPO, Ricardo (Coordinador académico). Justicia Constitucional. El rol de la Corte Constitucional en el Estado Contemporáneo. Pontificia Universidad Javeriana - Legis Editores, Bogotá, 2006, 311 p. - DUQUE SANDOVAL, OSCAR (2011)
No presenta