Imagen social de los mayores en estudiantes jÛvenesuniversitarios - Aristizábal-Vallejo, Nidia (2010)
Los objetivos ftieron evaluar la imagen social que tienen los estudiantes jÛvenes de las personas mayores y verificar la naturaleza multidimensional de dicha imagen.