Incidencias de la convergencia a normas internacionales de información financiera niif en el ejercicio del contador público en la ciudad de Cali (2019)
En esta investigación se determinaron las incidencias de la convergencia a Normas Internacionales de Información Financiera NIIF en el ejercicio del contador público en la ciudad de Santiago de Cali, para esto se desarrollaron tres fases de investigación que coadyuvaron a alcanzar el objetivo a medida que cada una de estas fue desarrollada.