La aparente competencia desleal generada por las economías colaborativas al contravenir una norma jurídica (2021)
El siguiente artículo analiza la relación jurídica entre la competencia generada por las economías colaborativas y la concurrencia al mercado de agentes contraviniendo normas jurídicas. El propósito del texto es confrontar el régimen de competencia desleal y el mercado de economía colaborativa desde una perspectiva de intervención del Estado, en relación con el servicio de transporte terrestre individual de pasajeros en Colombia.