Sistematización de la experiencia del Proyecto Asesoría Familiar -PAF-: “Ejercicio de los derechos humanos en familias de adultos mayores de Bogotá y Cali, 2020, una mirada a los vínculos afectivos y estrategias de cooperación (2020)
La sistematización de la experiencia del proyecto en asesoría familiar PAF: “Ejercicio de los derechos humanos en familias de adultos mayores de Bogotá y Cali, una mirada a los vínculos afectivos y estrategias de cooperación” fue desarrollado durante los meses de julio de 2019 a mayo del año 2020, a través de un proceso de acción participativa. El objetivo de la sistematización fue describir el proceso de implementación del proyecto de asesoría -PAF- desde un enfoque sistémico, en el que emergieron dos ejes fundamentales: los vínculos afectivos y las estrategias de cooperación. De este estudio se obtuvo un principal resultado: que los adultos mayores fueran reconocidos como sujetos de derechos en diferentes contextos, y a su vez lograran ejercerlos y de igual forma fortalecieron las relaciones con su núcleo familiar.