Editorial - Uribe, Ana Fernanda (2010)
En esta edición de la Revista Pensamiento Psicológico se han incluido artÌculos relacionados con uno de los grupos poblacionales de mayor interés en los ̇útimos años como son las personas mayores, teniendo en cuenta el incremento demográfico en todo el mundo. Diferentes instituciones de salud, de educación y gubernamentales se han unido con el fin de mejorar las condiciones biopsicosociales de las personas mayores teniendo en cuenta sus necesidades, sus discapacidades y sobretodo su nivel de calidad de vida