Programa de formación de cuidadores domiciliarios para personas mayores - Iáñez, Maria Ángeles (2010)
El presente artÌculo se centra en el diseÒo de un programa para la formaciÛn de auxilia- res de ayuda a domicilio para personas mayores. Para tal fin se hace un planteamiento inicial donde se eval ̇a la necesidad de formaciÛn que tienen estos profesionales para llevar a cabo su trabajo de forma adecuada. Se planifica la metodologÌa a seguir , los objetivos tanto generales como especÌficos que se pretenden alcanzar , asi como el con- tenido del programa. Finalmente se plantea cÛmo se realizarÌa el proceso de evaluaciÛn de resultados.