Periodistas independientes saludan al Dr. Manuel M. Montenegro (1965)
La Asociación de Periodistas independientes comité seccional del nacional de periodistas publica un saludo al Dr. Manuel M. Montenegro, el nariñense jurista de la corte suprema de justicia y le deseo suerte en el nuevo rol.