Guatemala está como tras la cortina de hierro dijo un periodista expulsado (2017)
Marshall Bannell, en una conferencia de prensa, explicó las condiciones internas en ese país. El corresponsal de la National Broad Casting Company –NBC- se refiere a su expulsión de Guatemala acusado de dar noticias antagónicas. Dice que el país esta dominado por comunistas y se sostiene en el poder por métodos de fuerza. Las autoridades oficiales abren y escudriñan todas las comunicaciones que entran y salen y que la prensa independiente ha sido completamente sofocada y las internacionales son atacadas por el congreso.