Modelo de fortalecimiento empresarial para entidades sin ánimo de lucro afro ubicadas en la ciudad de Santiago de Cali (2020)
Este trabajo de Consultoría tiene por objeto el diseño de un modelo de fortalecimiento empresarial para Entidades sin Ánimo de Lucro (de ahora en adelante ESAL), enfocadas en generar desarrollo para la población afrodescendiente de la ciudad de Santiago de Cali. Por consiguiente, se busca la identificación de información pertinente acerca de las actividades que desarrollan estas organizaciones y de las posibles dificultades que limitan su funcionamiento; en segunda instancia, se analizan los aspectos más importantes de las herramientas administrativas a utilizar en un modelo de fortalecimiento empresarial para las ESAL del sector; y, por último, se presenta el modelo de fortalecimiento propuesto para mejorar su posicionamiento en los sectores de los que hacen parte.