Paraiso Kitsch narco (2017)
Paraíso kitsch narco Cali es un proyecto de investigación/creación: de dos faces: 1. Indagación: una consulta sobre narcoestetica, como surge en Cali y la historia del cartel de Cali. Por otro lado, el proceso que tuvo al influir en la estetica popular de la ciudad. También el Kitsch fue un fenómeno social que se vuelve algo estetico entonces ¿cual es la relación entre narcoestetica y kitsch? 2. la segunda fase es la creacion de una propuesta visual que encarne las practicas estéticas de una ciudad, Cali es una suerte de híbrido entre la narcoestetica y el kitsch.