MORALES DE SETIÉN RAVINA, Carlos (Editor). La invención del derecho privado. Bogotá, Siglo del Hombre Editores, Universidad de los Andes, Pontificia Universidad Javeriana, Instituto Pensar. 2006. 266 p. - Escobar Córdoba, Federico (2023)
No presenta