Viajavé, viajes experienciales (2020)
Estrategia de visibilización, comunicación e información para el Taller “Historia Arquitectónica en el mundo” del Departamento de Arte, Arquitectura y Diseño (DAAD) de la Pontificia Universidad Javeriana Cali.