Los círculos de la violencia: Violencia Social y proceso comunitarios - Gaborit, Mauricio (2022)
La tasa de homicidios por 100.000 habitan- tes, que es el Ìndice reconocido internacional- mente para medir la violencia(PNUD, 2002), en CentroamÈrica supera al promedio del conti- nente americano y sobrepasa con mucho el pro- medio mundial.