Instituciones internacionales y la salida de Estados Unidos del Acuerdo de París sobre el cambio climático (2020)
Desde una perspectiva institucionalista neoliberal, este documento explora las consecuencias obtenidas por los Estados Unidos dada su salida del Acuerdo de París sobre Cambio Climático, en términos de su credibilidad política en el escenario internacional.