Liderazgo de mujeres en el Pacífico (2019)
INFOCOMENTARIOS Cultura y sociedad Invitadas: Kissy Ber Aramburo Vivas, miembro del equipo de Derechos Humanos y Género del Proceso de Comunidades Negras (PCN); Miyela Riascos Riascos, líder del Comité del Paro Cívico de Buenaventura y Coord, del proyecto de Derechos Humanos en comunidades étnicas; Patricia Carabali Mozorongo, fundadora y líder de la Asociación de Consejos Comunitarios del Norte del Cauca (ACONC), y del colectivo de Mujeres Trascendiendo de Buenos Aires, Cauca. | Con el apoyo del Instituto de Estudios Interculturales de la Pontificia Universidad Javeriana de Cali.