Estado del arte sobre la reconciliación en el posconflicto como proceso de reconstrucción del tejido social en Colombia (2021)
En este texto se tratará el tema de la reconciliación, posconflicto y reconstrucción del tejido social en Colombia, para ello se realizó una revisión literaria de diferentes autores que de una u otra forma abordan el tema de investigación planteado. Este tema es importante porque la importancia de la reconciliación en el proceso de transición proporciona otras características de los países en conflicto y proporciona argumentos para comprender el grado de divisiones estructurales sociales, políticas, económicas y culturales que producen. Sus teorías y propuestas conceptuales se inspiran en la construcción del tejido social, así como en la posible construcción de la paz.