Cali: años 60's (2014)
Este proyecto tiene como fin implementar desde el diseño una estrategia de marca y una experiencia de servicio, para crear un Restaurante - Bar como un ícono representativo de la vida nocturna de Santiago de Cali. Al crear un espacio histórico se refrescará la memoria de los habitantes de la ciudad, teniendo como propósito el revivir una parte importante de la historia de Cali En este sentido vale la pena señalar que la época de los años de oro como también se hace llamar, ha sido agente importante en la construcción del imaginario de ciudad en las últimas décadas.