#IEITV: Mujeres Transformación social y Ruralidad (2020)
#IEITV Hoy hablaremos sobre el rol de las mujeres lideresas en la transformación social y la defensa de la vida en los territorios rurales en el encuentro intercultural entre Aida Quilcué, Nury Martínes, Miyela Ríascos e Irene León y las autoridades indígenas, afro y campesinas del Norte del Cauca.