Inversión extranjera se limitará a las ciudades intermedias (2017)
El vocero ministerial dijo también que el gobierno no considera “deseable” un crecimiento económico a costa del sufrimiento de las clases menos favorecidas. Además señaló que cuando inversionistas foráneos solicitan entrada al mercado Colombiano “se les indica si el proyecto es atractivo para el país, que su inversión es aceptada siempre y cuando no se realice en los grandes centros del País”.